天气预报:
今天是:
当前的位置:
山东检验检疫指挥中心12365热线(国检110)智能化建设项目招标公告
       发布时间:2017-07-05

  山东三阳项目管理有限公司受山东出入境检验检疫局的委托,就山东检验检疫指挥中心12365热线(国检110)智能化建设项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合本招标文件所设定条件的投标人前来参加投标。 

  一、招标项目编号:SDSS20170681-A036 

  二、项目名称:山东检验检疫指挥中心12365热线(国检110)智能化建设项目 

  三、采购内容:LED大屏显示拼接系统、网络及布线系统、音响扩声系统、视频会议系统、中央控制系统、统一视讯协作平台、视频监控平台等部分的设备供货、安装、调试及运维服务。 

  四、对投标人的资质要求(投标文件中提供相关证明文件) 

  1.在中国境内注册的独立法人资格,并具有与本项目相关经营范围的企业; 

  2.投标人须取得LED大屏生产商针对本项目出具的产品唯一授权书的集成商; 

  3.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录; 

  4.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条有关规定。 

  5.本项目不接受联合体投标。 

  注:投标人在投标活动中如有弄虚作假行为,将被列入黑名单,以后将不允许参与任何山东出入境检验检疫局的有关采购项目。 

  五、投标报名:凡有意参加投标者,请于2017630日上午8:30201776 16:30时前携带:(1)企业法人营业执照副本、(2LED大屏生产商授权函、(3)法人授权委托书及授权代表身份证,以上证件提供原件及加盖公章复印件一套,到青岛市黄岛区富春江路1534楼(山东三阳项目管理有限公司黄岛分公司)或到济南市高新区舜华路2000号舜泰广场6号楼2101室(山东三阳项目管理有限公司)报名并购买招标文件(节假日请提前电话联系)。 

  招标文件工本费:售价400元人民币,售后不退。 

  六、递交投标文件截止时间和开标时间: 

  详见招标文件 

  七、递交投标文件和开标地点:山东省青岛市开发区富春江1534楼会议室。开标时,邀请购买招标文件的投标人派代表准时出席。 

  八、发布公告的媒介:本次公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、山东出入境检验检疫局网站上发布。 

  九、需对本次采购提出询问,请在20177617:00前与山东三阳项目管理有限公司联系(有关招标文件技术方面的质疑请以信函或传真的形式提出)。 

  十、请各投标人按招标代理机构的以下联系方式办理相关事宜: 

  公司名称:山东三阳项目管理有限公司 

  公司地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场6号楼2101 

  联系人:刘秀玉  陈锁 

  电话: 0531-623253600532-89902963   13181701806 

  E-mailsyxmgcb@163.com 

    

    

    

    

    

    

    

    

  (本公告已于2017630在中国政府采购网、中国采购与招标网公布,具体采购事宜以中国政府网发布文件为准,本文系转载。) 

    

来源:山东检验检疫局

相关附件
版权所有:山东出入境检验检疫局 ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1  

鲁公网安备 37020202000464号

最佳浏览效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上版本