天气预报:
今天是:
1.申请方式:

(1)在线申请。申请人可在山东局网站依申请公开栏目在线填写《申请表》并提交。

(2)电子邮件申请。申请人可在山东局网站依申请公开栏目下载并填写《政府信息公开申请表》,填写申请内容后发送至邮箱:xxgk@sdciq.gov.cn,提交申请。

(3)信函、传真申请。申请人可通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。

(4)当面申请。申请人可以持有效身份证件,到信息公开受理机构当面申请。

2.在线申请表格

3.备注信息
本页面只接受依申请公开相关申请,咨询等其他不属于政府信息依申请公开范围的问题请您进入公众留言栏目提交。

申请人信息
个人        法人或其他组织
公民 姓名 工作单位
证件名称 证件号码
联系电话 邮政编码
通信地址 电子邮箱
个人        法人或其他组织
法人或其他组织 名称 法人代表
组织机构代码 营业执照
联系人 联系人电话
联系人邮箱
所需信息情况
所需内容概述
所需信息的用途
所需信息指定提供方式      纸质文本    电子邮件
获取信息的方式      电子邮件     传真     自行领取/当场阅读,抄录
是否申请减免费用(仅限公民申请)      申请 请提供相关证明   不申请
*验证码
       
版权所有:山东出入境检验检疫局 ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1  

鲁公网安备 37020202000464号

最佳浏览效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上版本