天气预报:
今天是:
当前的位置:
高玉潮出席烟台检验检疫局干部职工大会-宣布省局党组关于烟台局主要领导调整决定并提出要求
       发布时间:2017-07-07

  

高玉潮到烟台检验检疫局调研

 

   630日下午,山东检验检疫局党组书记、局长高玉潮出席烟台检验检疫局副科级以上干部大会并讲话。会议宣布了质检总局党组关于刘心同同志任山东检验检疫局党组成员、副局长,并免去刘心同同志烟台检验检疫局党组书记、局长职务的决定。山东局办公室、人事处负责同志一同出席会议。 

  高玉潮对刘心同同志、烟台局领导班子、烟台局的工作给予充分肯定。他指出,这次烟台局主要领导调整,是根据省局工作需要,经省局党组研究推荐,总局党组考察研究慎重做出的决定。刘心同同志是一名专家型、技术型领导干部,专业能力强,敬业精神好,基层经验丰富,工作作风扎实,敢于担当,勤奋敬业,任山东局党组成员、副局长,对加强山东局班子建设、促进山东局工作具有重要意义。两年来,以刘心同为班长的烟台局党组,带领全局干部职工真抓实干、开拓创新,扎实工作,在质量安全、服务发展、科学管理、自身建设等各方面取得显著成绩,为烟台检验检疫事业和烟台发展做出了突出贡献。 

  高玉潮强调,烟台局是全省系统的大局、强局,地位十分重要。下一步要认真贯彻落实省局党组和市委、市政府工作部署,再接再厉,再创佳绩。一是目标要再定位。烟台局党组班子要认真研究谋划好全局工作,保证烟台局各项工作连续性,确保安全稳定。要坚持目标再定高一些,狠抓检验检疫监管模式创新,力争在全省系统率先探索出一条具有烟台特色、山东特色的检验检疫监管模式。要持续深入推进科学管理,坚持抓短板、找差距,不断优化完善各类作业指导书并抓好落实,全面推进烟台局班子建设、队伍建设、基础设施建设和实验室检测能力建设。二是作风要再转变。全局干部职工特别是各级领导干部要敢于担当,敬业务实,要始终树立为官一任、造福一方的境界。以时不我待的使命感、责任感和紧迫感,坚持围绕中心、服务大局,抓好党组班子重大决策,进一步推进“三最”口岸建设等重点工作,保障好干部职工政治待遇、生活待遇,省局党组将全力做好支持。三是精神要再振奋。要结合实际推进党建和精神文明建设,引导全体同志牢固树立集体荣誉感,进一步做到想干事、干成事,有压力、有动力,精诚团结、密切协作,形成推动事业发展的强大精神动力,营造班子队伍团结和谐、共同进步的良好局面。四是纪律要再严明。进一步推进全面从严治党“两个责任”落实,推动全体同志牢固树立“红线”意识,严格遵守党纪政纪国法,培养良好品德,规范一言一行,不辜负组织培养、同志信任、单位托付、家庭期望,营造公道正派、风清气正的良好氛围,为事业持续稳定快速发展提供坚强保证。 

  在烟期间,高玉潮还会见了省委常委、烟台市委书记王浩,烟台市委副书记、市长张永霞等领导同志。 

来源:山东检验检疫局

相关附件
版权所有:山东出入境检验检疫局 ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1  

鲁公网安备 37020202000464号

最佳浏览效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上版本