当前的位置:
莱州检验检疫局协议供货采购项目合格供方评定的通知
       发布时间:2017-07-21

莱州检验检疫局协议供货采购项目合格供方评定的通知 

 

  一、本次协议供货采购项目 

  1、办公/劳保用品 

  2、物业管理服务 

  3、空调维修保养服务 

  4、办公楼日常零星维修 

  5、实验室试剂药品 

  6、计算机设备维修及耗材 

  7、洗涤服务 

  8、广告宣传品制作 

  9、机关食堂食品供应 

  二、合格供方评价标准 

  (一)办公用品及劳保用品供应商评定标准 

  1、具备注册资金不少于50万元人民币的独立法人,能够独立承担民事责任和合同义务。能够独立承担民事责任和合同义务。 

  2、具有从事办公用品不少于3年的经营时间。 

  3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。 

  4、主营业务范围应为办公用品及劳保用品销售,且实体经营店(非办公场所)面积不小于300平方米。 

  5、市区供货时间不超过1天。 

  6、在经营活动中没有重大违法记录。 

  (二)物业管理评定标准。 

  1、具有在中华人民共和国境内注册的独立法人单位。 

  2、具有《中华人民共和国物业管理企业资质证书》,资质等级三级及以上。 

  3、有良好的企业形象和社会声誉,在从事类似物业管理服务工作期间,未发生过重大的管理责任事故(因交通原因延误除外),直至重大社会事件(含造成不良社会影响的事件等)。 

  4、在经营活动中没有重大违法记录。 

  (三)空调维保评定标准。 

  5、需有正规空调维修保养资质,营业执照,法人身份证或代表授权人证明及身份证复印件等有效资质证件。 

  6、维保期按年份计算:一年为一个保期,共贰个保期。 

  7、我局的空调发生故障时,能提供24小时应急维修,接到通知4小时内到达现场恢复正常工作(设备零部件损坏,需加工或更换则除外)。 

  8、提供设备(零配件)是全新的、技术上先进的、质量上优越的、没有设计和材料及工艺上的缺陷。对零部件的供应,均按照成本价格收取,不收取人工费用。 

  (四)办公楼日常零星维修评定标准。 

  1、具有在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,有独立的税务登记及健全的财务制度。 

  2、具有室内外装饰装修或类似内容的施工资质。 

  3、具有为机关院校单位提供服务的业绩。 

  4、具有良好的企业形象和社会声誉,在从事类似日常维修服务工作期间,未发生过重大的管理责任事故或造成不良社会影响的事件等。 

  (五)实验室试剂药品供应商评定标准。 

  1、具备注册资金不少于50万元人民币的独立法人,能够独立承担民事责任和合同义务。 

  2、具有从事试剂药品经营不少于3年时间的从业经历。 

  3、有国家批准从事试剂药品经营的资质。 

  4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。 

  5、主营业务范围至少应包括化学试剂药品销售,且实体经营店(非办公场所)面积不小于100平方米。 

  6、2家以上政府机构提供服务的业绩。 

  7、在经营活动中没有重大违法记录。 

  (六)计算机设备维修及耗材供应商评定标准。 

  1、具有良好的信誉、商业道德及售后服务能力。 

  2、具有注册资金30万以上独立的法人资格,能够独立承担民事责任和合同义务。能够独立承担民事责任和合同义务。 

  3、从事计算机、服务器、网络设备、打印机、投影机、LED屏、监控设备等电子产品销售维修、网络施工及耗材经营三年及以上。 

  4、具有良好的财务状况、有经销和有相关技术经验。 

  5、具有工作时间内,故障报修2小时内需及时上门服务能力。 

  6、具有机关事业单位网络维修保密服务经验。 

  7.在经营活动中没有以次充好,重大违法记录。 

  (七)洗涤服务合格供应商评定指标。 

  1、供应内容。 

  提供工作服、床上被服用品、窗帘、餐厅桌布、汽车坐垫等布料用品进行干洗、水洗等洗涤服务。 

  2供应商资质要求。 

  洗涤广告公司必须符合经营条件及范围,具有良好信誉的企业。具备企业法人营业执照、税务登记证及相关资质材料。必须提供以下材料: 

  1)法人代表授权书; 

  2)企业营业执照副本复印件; 

  3)企业税务登记证复印件; 

  4)必须在所投标段的区域内有实体门店。 

  5)基本概况介绍(投标人自行描述)文字描述:企业性质、发展历程、经营规模及服务理念、主营服务、团队力量等。图片:公司经营场所、仓库、洗涤设备等图片资料,授权代理人身份证复印件(建议第二代新证、双面) 

  3、服务要求。 

  1)对各种面料洗涤物的洗涤特性知识全面,应具备相应的干洗服务、水洗服务成熟经验。 

  2)在最近三年内没有因洗涤技术和洗涤设备等原因造成重大质量问题。 

  3)洗涤完毕的物品,在保持原本质量基础上,应无明显污渍、破损。 

  4)紧急情况下,优先安排我局洗涤需求。 

  4、不合格条件。 

  1)履约期间,对洗涤物品如发现不合符合要求,且拒不改正,或多次整改不到位者,取消合格供应商资格。 

  2)因原材料、人力成本上涨等原因而私自变动协议价格,取消合格供应商资格。 

  3)因洗涤不当,对洗涤物品造成严重质量问题,且不照价赔偿,取消合格供应商资格。 

  4)在经营活动中,发现有重大违法违规记录和不良信誉记录者,取消合格供应商资格。 

  (八)广告宣传印刷品制作合格供应商评定标准。 

  1、供应内容。 

  横幅制作、户外室内背胶喷画、写真裱板、工作牌、灯箱门牌、彩色打印等项目设计制作、安装等服务。 

  2供应商资质要求。 

  广告公司必须符合经营条件及范围,具有良好信誉的企业。具备企业法人营业执照、税务登记证及相关资质材料。必须提供以下材料: 

  1)法人代表授权书; 

  2)企业营业执照副本复印件; 

  3)企业税务登记证复印件; 

  4)基本概况介绍(投标人自行描述)文字描述:企业性质、发展历程、经营规模及服务理念、主营服务、团队力量等。图片:公司经营场所、仓库、运输工具等图片资料授权代理人身份证复印件(建议第二代新证、双面)。 

  3、服务要求。 

  1)一般宣传设计效果图,应在2天以内提供,大型刊版制作另行商定; 

  2)产品制作在确认效果图后,应在1天内开始安排制作; 

  3)产品安装及送货在产品制作完成后2天内; 

  4)紧急情况下,优先安排我局制作需求。 

  4、不合格条件。 

  1)履约期间,对宣传制作服务方案的科学性、合理性评价,如发现质量问题,拒不改正者,或多次整改不到位者,取消合格供应商资格。 

  2)因原材料、人力成本上涨等原因而私自变动协议价格,取消合格供应商资格。 

  3)在经营活动中,发现有重大违法违规记录和不良信誉记录者,取消合格供应商资格。 

  ()机关食堂食品供应商评定标准。 

  1、食堂采购大宗原材料主要项目 

  蔬菜、海产品、肉、禽蛋、大米、面粉、食用油、调味品、水果等食品。 

  2、各类食品的具体要求。   

  1)大米必须符合GB1354-86标准,正规生产厂商,安全包装,并拥有“QS“食品质量安全认证;   

  2)食用油必须符合GB1535-2003标准,正规生产厂商,安全包装,并拥有“QS“食品质量安全认证;   

  3)面粉必须符合GB1355-86标准,正规生产厂商,安全包装,并拥有“QS“食品质量安全认证;(部分五谷杂面可从来源可靠的乡村零星购买) 

  4)猪肉、牛肉、鲜(冻)鸡鸭、鸡副产品等必须具有动物检验检疫合格证明或“QS“食品质量认证标志;   

  5)糖、味精、酱油、醋、生粉等调味品必须,正规生产厂商,安全包装,具有“QS“食品质量认证标志;   

  6)禽蛋、蔬菜必须保证新鲜,且符合食品卫生安全法要求。   

  3、供货商资质要求。   

  1)一般为具有良好信誉的大型超市,或持有生产经营卫生许可证或厂家的代理授权书; 

  2)能自觉遵守食堂采购相关规章制度,服从采购方管理。 

  3)具备较强的供货能力、良好的信誉及售后服务能力;  

  4)能提供配送物品的检测报告或食品检验合格证; 

  4、需要提供的文件。   

  1)报名者身份证复印件、法定代表人委托书。   

  2)供货商的情况简介及服务优势(包括供应商品的品种、品牌、包装规格、仓储能力、服务方案、运输条件等相关资料和说明); 

  3)企业资质证明(复印件)及相关证照(复印件),包括企业营业执照、税务登记证、产品质量检验合格证、卫生许可证、检疫证、有的须有从业人员健康证、银行资信证明、企业销售业绩等;   

  4)服务承诺及优惠方案陈述;   

  5)其它供货商需要说明的情况。 

  5、不合格条件。 

  合格供应商应严格遵守《食品卫生法》和《动物检疫法》等相关规定,一经发现供应以下食品,除全部退货外,将取消供货单位的供货资格,没收全部履约保证金,供货单位并承担由此造成的经济责任和法律责任:   

  1)腐败变质、油脂酸败、霉变、生虫、污秽不洁、混有异物或者其他感官性状异常,对人体健康有害的;    

  2)含有毒、有害物质或者被有害物质污染,对人体健康有害的;    

  3)含有致病性寄生虫、微生物或者微生物含量超过国家限定标准的;    

  4)未经动物检疫部门检疫、检验或者检疫、检验不合格的肉类及其制品;    

  5)病死、毒死或者死因不明的禽、蓄、兽、水产动物等及其制品;    

  6)掺假、掺杂、伪造,影响营养、卫生的;    

  7)用非食品原料加工的,加入非食品用化学物质或者将非食品当作食品的;   

  8)超过保质期限的。  

  9)合同期内如同一供货商因服务和其他问题被投诉3次及以上(经查实),我局有权取消供货商资格并没收履约保证金。 

  10)其他要求:如遇市场价格大幅上浮或下降(浮动20%),供货单位供货之前需向单位及时提供说明,必要时以书面形式通知我局。如供货商所供商品价格偏离较大(指上浮),我局将提出质疑,并向市场进行询价,根据情况决定是否取消供货商的供货资格。当市场价格下浮,而供货商未能及时调整价格,我局有权通知供货商调整到合理价格,拒不整改的,我局有权终止合同,并扣除相应的保证金。 

  三、递交材料时间及地点 

  (一)递交材料: 

  1、 法人代表授权书; 

  2、 企业营业执照副本复印件; 

  3、 企业税务登记证复印件; 

  4、必须在莱州市区有固定的经营场所; 

  5、基本概况介绍(投标人自行描述)文字描述:企业性质、发展历程、经营规模及服务理念、主营服务、团队力量等。图片:公司经营场所、经营成果等图片资料; 

  6、授权代理人身份证复印件(建议第二代新证、双面) 

  (二)时间:2017721日至20177271730分。 

  (三)地点:中华人民共和国莱州出入境检验检疫局办公楼财务科。 

  四、联系方式 

  联系人:姜含秋 

  联系方式:0535-2255967 

    

来源:S-莱州检验检疫局

相关附件
网站维护:莱州出入境检验检疫
版权所有:山东出入境检验检疫    ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1