当前的位置:
莱州检验检疫局举办2018新春联欢会
       发布时间:2018-02-12

  在农历狗年新春即将到来之际,211日,莱州检验检疫局隆重举办了2018年新春联欢会。全局干部职工欢聚一堂,用精彩的文艺表演共贺新年。 

  局长、党组书记向仁科作了热情洋溢的致辞。他总结了2017年莱州局整体工作,对全体干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,并希望大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,为莱州检验检疫事业发展贡献新的更大力量。 

  此次联欢会共有15个节目,全部由局内干部职工自编自演自导。既有宛转悠扬的歌曲,又有动感劲爆的舞蹈,既有幽默十足的相声,又有笑料不断的小品,形式多样,精彩纷呈。 

   此次新春联欢会,展示了莱州检验检疫局干部职工朝气蓬勃、团结向上的良好风貌。莱州局干部职工纷纷表示,在新的一年里,将以更大的热情、更足的干劲投入到工作中去,在新时代实现新作为。

来源:S--莱州检验检疫局

相关附件
网站维护:莱州出入境检验检疫
版权所有:山东出入境检验检疫    ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1