天气预报:
今天是:
二维码说明:移动时代的来临,预示着手机不再是简单的打电话、发短信的机器了。它能畅通的浏览各个网页,观看时时新闻视频、音频,在线网络游戏等;手机,是现代都市人最离不开的一个随身私人物品。手机发展到现在,除了打电话、发短信以外,还能网页浏览,视频浏览,收发邮件,聊天,办公等。
现在,山东出入境检验检疫局为您提供二维码访问,让您更加快捷而方便有效准确而无误的进入相关网页及微信平台,随时随地的了解办事信息。
使用说明:通过手机或者电脑下载二维码扫描软件,并成功安装在手机上,通过扫描二维码快速浏览政府网站信息。
微信资源:
山东出入境检验检疫局微信ID:sdciqwx 山东检验检疫无纸化平台微信ID:sdciqwzh 自贸协定公共服务平台微信ID:shandongfta
网站资源:
山东出入境检验检疫局 云适配版
综合业务查询平台 办事大厅 技术性贸易措施
【返回顶部】 【关闭本页】
版权所有:山东出入境检验检疫局 ICP备案编号:鲁ICP备05029104号-1  

鲁公网安备 37020202000464号

最佳浏览效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上版本